Танцы жизни на столе

Сергей Карпович 3
Вечер радужный весь в красках
Полумрак игры везде ...
В музыке восточных танцев
Вновь танцуешь на столе...

Ты прекрасна , как богиня
Тело движется в огне...
Как жар птица , в ярких перьях
Манишь взгляд людей к себе...
 
Загорелая фигурка,
Все что надо при тебе
Все изгибы в фарнитурке ,
Ты изящная везде...

Изгибаешься как кошка
То спадобишься змее...
Продолжай моя девчонка
Танцы жизни, на столе...