Реплика на слово товарищ

Павел Мягкий
Что было, то было и слово "како",
Теперь его нет и в помине.
Теперь господа, а "товарищ" чего?
Свалился с Луны! Оно лишь в корзине! (для мусора)
Мы стали богаты. Жилье - миллионы,
Хрущев, Брежнев, Сталин нам всем подарил.
А пенсии хватит купить лишь пионы,
И им на могилки снести от "чудил".