Беспечный мир безмолвных правил...

Сипахсолор
Ну, вроде нечто типо Бога,
Живет внутри людей. Сказать,
Что каждому из нас дорога
Сулит лишь смерть и вспять...

И каждый раз одно и тоже -
Мы ждем от мира лишь чудес,
Мы ждем добра, а сами в ложе
Выдумываем другу месть.

Ведь мир куда приятней, скажешь...
Но что внутри тебя, дружок?
Распятый ангел тихо плачет,
"Не убивай" - у ваших ног...

Ну, разве вам за то не стыдно...
Что позабыли жизни смысл?
И как в глаза смотреть противно,
Я вам не верю, я же - псих...

И только-только я скажу вам,
Что исправлять пора грехи,
Ведь грех является собою,
И искупить нельзя лишь лжи...

Мы врем себе, себе подобным...
Обман бескраен, словно сон.
И каждый раз кричу я громче:
Не забывай один закон...

Ну, вроде нечто типо бога,
Живет внутри людей. Сказать,
Что каждому из нас дорога
Сулит лишь смерть и вспять...

Возможно выйти из забвения,
Увидеть ясный света луч,
Чтоб каждому из нас мгновение
Казалось вечным, да и пусть...

И мне плевать с высокой башни,
Меня на эшафот несут,
За то, что верил вашей фальши,
Не сам прокладывал свой путь...

Ну, вот настал мой час, и свечи
Погасли в миг. Моя душа
Вдруг вырвалась из вязкой сети
И улетела в никуда...

Беспечный мир безмолвных правил,
Зачем оставил нам, ответь?
Ведь мы лишь дети, мы не знали,
Что жизнь потратили на плеть...