Про Москву

Алёнка 83
 


Этот город забытых друзей,
Этот город забытых вещей,
Этот город, где нет любви,
Сколько её ты ни ищи.

Мы привыкли в нем жить,
Мы привыкли в нем быть,
Напоказ не показывать чувства,
Всё изменит это как будто.

Этот город словно болото,
В нем все роботы даже в  субботу,
Всех затянет, никого не вернёт
Сотню дней уже напролет.

Но так манит словно магнит
И забыть себя не велит,
И вдыхать городской аромат
Ты как прежде всегда будешь рад.