Я выросла, я стала взрослой

Алёнка 83
Я выросла, я стала взрослой,
И все мечты уже не те,
А куклы все остались в прошлом,
Другие мысли в голове.

Вот мне уже не двадцать лет
И даже и не тридцать,
И каждый хочет дать совет,
Чтоб все желания сбылись...
А может быть, и так прокатит?
А может быть, и так сойдёт?
Но каждый знает за что платит,
Однажды каждый сам поймёт:
Что вопреки всему на свете,
Заходит счастье в каждый дом,
Вы просто радуйтесь, как дети,
Чтоб не жалеть всю жизнь потом.. .