Как посушить носки

Алёна Раннева
КАК ПОСУШИТЬ НОСКИ

– Носки на солнышко повесь, –
 Мне мамочка сказала.
 А как на солнышко залезть,
 Пока я не узнала.

– Ты сшей мне крылышки, прошу, –
 Я маму умоляю.
 Как птичка ими помашу
 И к солнышку слетаю.