Лиричная

Кирилл Сергеевич Кириллов
Лиричная.

Мне всегда есть что сказать,
Ты прости,поздно мир вокруг менять.
У тебя всё будет хорошо,ты знаешь.
Дождь уже прошёл,ты начинаешь.

Каждый день ты будешь лучше,
Моя отрада, путеводная нить.
Помочь моей душе заблудшей,
Поздно,даже не думай,забудь.

Мы встречаем свою судьбу на дорожке,
Которую выбираем чтобы убежать,
От приготовленного,хотя бы на немножко,
Но не дано всем вечно побеждать.