Герой забытого сражения

Данила Харченко
Герой забытого сражения,
Пусть вечный ждёт его покой.
Не знал всегда он поражения
Да устремился он душой,
На встречу небу и тиши ночной.

О нем не вспомнят ни в романе,
Не впишут в летопись войны,
И лишь кулон в его кармане
Докажет все его мечты.

А грезил он всегда свободой .
Закончив жизнь этой главой,
Забыт он в поле,в битве той,
Безымянный наш герой

P.S
Спасибо за помощь моему другу