Праведник. Экспромт

Нина Бровер
Я был молод и любил,
А потом,глупец, запил.
Стал, как демон, бесноваться
И на всех ,как бес, бросаться.
Сам не знаю,что творил!
Сколько ж я наговорил
Всяких грязных оскорблений!
И ведь не было сомнений
В том,что в чем- то был не прав.
Что кричал , не разобрав!?
А когда все потерял-
Я вдруг праведником стал!





Нина Бровер   01.02.2020