Вдруг встретились...

Марина Самкович
Охота, лес, забава.
Олень-красавец на пути.
Вдруг встретились глазами,
Застыли, с места не сойти.

Безумец! Стой, не трогай,
Что в каждом существе!
Ведь ты не выше Бога,
А капля жизни в торжестве!

Родился снова Человек,
Напомнив о Единой Жизни.
Есть сострадание навек-
Таков твой путь до тризны.




  26.01.20г.