Вирус

Бирюса Татьяна
Идёт вирус по планете,
Бойтесь взрослые и дети.
Нет его страшней на свете,
Всех захватит быстро в сети.
Одевайте все вы маску,
Грипп и вирус, ох опасны.
Только я не верю в сказку,
Наша жизнь она прекрасна.
К нам ведь вирус не дойдёт,
На границе он умрёт.
Наедимся чеснока,
Скажем вирусу пока.