Кто-то на грани...

Алёнка 83
Кто-то на грани, кто-то в отместку,
Кто-то свою не любит невестку,
Кто-то себя не умеет ценить,
Кто-то мечтает всё изменить.

Кто-то к психологу, кто-то к гадалке,
Кто-то с собою играет все в прятки,
Кто-то растерян, кто-то потерян,
Кто-то себя судьбе вновь доверит.

Кто-то развёлся, кто-то женился,
А у кого-то ребёнок родился, -
Это все просто называется жизнь,
Просто живи и не
торопись!