В субботу вечером с Господом! -15

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 92:1-5

Слава Тебе Господь,что Ты царствуешь,что Ты облечен величием,облечен могуществом и препоясан;потому вселенная тверда,не подвигнется.Престол Твой утвержден искони;Ты -от века.Слава Тебе Господь за откровения Твои.Слава Тебе Господь,что Ты святой и истинный Бог.Господи прошу во имя Иисуса Христа спаси меня и членов моей семьи,даруй нам быть Твоими детьми,покорными и послушными истине.Господи научи нас исполнять волю Твою.


Псалом 93:1-23

Господи прошу во имя Иисуса Христа прости меня и членам моей семьи за гордость,неверие,эгоцентризм.Господи помоги нам быть истинно верующими.Господи помоги нам быть праведниками и торжествовать.Господи помоги нам устами изрекать только мудрые речи.Господи помоги нам быть разумными,мудрыми,умными,знающими истину.Слава Тебе Господь,что Ты все слышишь и видишь,что от Тебя ничего не скрыто.Слава Тебе Господь,что Ты вразумляешь нас,учишь нас разумению.Слава Тебе Господь,что Ты вразумляешь нас,наставляешь законом Твоим.Господи помоги нам быть правыми сердцем.Господи будь нашим помощником.Слава Тебе Господь,что Ты восстаешь за нас против злодеев,против делающих беззаконие.Господи поддержи нас милостью Твоею.Слава Тебе Господь,что утешения Твои услаждают душу нашу.Слава Тебе Господь,что Ты защита наша,Бог наш-твердыня убежища нашего.Господи помоги нам поступать по правде,по истине,делать добрые дела.Господи помоги,чтобы в наших сердцах была Божья любовь.Господи благодарю Тебя,за безусловную,великую,неизреченную Твою любовь!