Я с прошлым разбираюсь аккуратно

Юлия Паланская
Я с прошлым разбираюсь аккуратно,
Прощения прошу у всех,
К кому я больше не вернусь обратно,
Кого в дальнейшем ждет большой успех.

Благодарю и чувствую свободу,
Благодарю и отпускаю тех,
Кого любила долгие я годы,
О ком мечтала в тайне ото всех.

Теперь я очищаю свою душу
От всяких неосознанных обид,
И больше я запрета не нарушу
Переживать и думать за других.

Я распрощалась с прошлым, поняла я
Какая все-таки дорога у меня,
Иду вперед я, и ни на кого не озираюсь,
Туда, где ждет меня судьба моя.

10.12.2014