Тамара

Андрей Другой
Тамара  - такое идейное имя,
идей у девчушки, действительно, много,
но есть у неё ещё груди, как вымя,
- Тамару нельзя называть недотрогой....

И трогает каждый за вымя и ниже,
в ответ ожидая взаимные чувства,
но Томочке театры с музеями ближе...
Она не секс - символ...
Она вся в искусстве...

01.02.2020.

© НиКто