Что будет завтра?

Данила Харченко
Мы думали,что можно будет сохраниться,
Использовать реплей,как в старых играх,
Но было слишком поздно.
Лишь осознали мы в предверьях сумерок томящих,
Что человек и так был королем,но бросить вызов, смел он богу.
За это поплатился,никто не помнит как.
Все прошлое забыто...
Все стёрто...
И лишь календари отчаянно считают век,что доживает человек
Да там где райский сад стоял,
Расскинулася мертвая пустыня .
От войн людских не уцелело ничего...
Наука ,ремесло,забыты...
Вернулись мы к камням и палкам отвергнутые миром...
Но, может, словно феникс мы вспыхнем вновь ,востав из пепла,
Не совершая тех ошибок,что потерялись в глубине веков,
И зажжётся вновь огонь,дар Прометея людям,не для войн...