***

Серджихутеп Бутха
Мне глас иерихонских труб
Мешает спать, сосредочась.
Коль индивид собой я груб
Всю жизнь хомут свой всё ж волочить.
Власы архангеловы свет
Развеет ветром по водице.
И сам несу какой-то бред
Резвясь на дерзкой кобылице.
Логичным ходом мат настал
Прямой могильной сходкой адской.
И быть собою перестал
В гробине жизни ветр атласный.