Медведь в осенней аллее

Светлана Ламбина Лана Веточка
По аллее прекрасной огненно красной 
Тихо гуляет огромный медведь.
Корону одел он из листьев атласных.
На тело надел краснолистный жакет.
Свктлана Ламбина Лана Веточка