***

Данила Харченко
Не отдавая отчёта поступкам,
Мы тянем за нити судьбы.
Обуславливая победу кубком,
Не сбавляя темпа ходьбы.

И куда заведет нас дорога,
Гордости , алчности  та что полна.
И даже не отходя от порога,
Утонешь ,и сразу потянут  до дна...

В пучине теряя надежду .
Шансы выжить совсем уж малы.
Примеряя кожу-одежду,
Не смотря,ни на что,веселы...