Наверное пора уйти...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Наверное пора уйти,
Перевернуть, исписанный листок,
И заново попробовать начать,
Тебя, оставив где-то между строк.
Всё позабыть, пройдет не мало лет,
Из памяти сотрётся давний след,
Сейчас мне кажется, что просто не смогу,
Оставить нас и всё свести к нулю,
А сердце снова спорит с головой,
Ты, отпусти...давно уже не твой...
Сама не верю, в то, что говорю,
В который раз, промолвлю "отпущу".