Пока живу, я буду славить жизнь

Майя Дзугаева
Пока живу, я буду славить жизнь,
И матушку Россию, и свой край.
И в голове моей одна лишь мысль,
Что никогда я не покину этот рай.

Пока жива, я буду славить Русь,
И наши стройные высокие березы.
Куда бы ни занесло меня – домой я рвусь,
От счастья  встречи еле сдерживаю слезы.

Пока жива, я буду славить свой народ,
Простых  людей с открытыми сердцами,
Народ, который пашет, сеет, жнёт,
 Вставая на работу рано, с петухами.

Пока жива, я буду славить чудные леса,
Любима мной здесь каждая полянка.
Мне дорога лугов и гор, морей и рек краса,
И с гордостью зовусь я россиянкой.

26.01.2020г.