Я приехал дорогой длинною

Геннадий Стрельцов
Я приехал дорогой длинною,
В надежде, увидеть тебя,
Положить голову повинную,
Чтобы жить с любовью любя.

Затаила обиду давнишнюю,
Да гордость бьёт ключом,
Забыла говорильню лишнюю,
Сказала-,,Встреча потом''.

Изменился,слов не бросаю,
Да сказал,слово выполняю,
Любимой песню нежно пою,
Романс исполняю-Да люблю!

,,Прощай невеста февраля,
Жаль! Я ухожу уже скорбя,
И нет встреч напрасно зря,
Любовь под сенью сентября!''