Не такой как все

Лариса Кузьменко
Ну и что,что не такой как все,
Ты лучше чем те многие другие,
На самом деле красота души,
Намного внешней красоты важнее.

И ты намного этих всех красивей красивей,
Душа твоя безкрайние просторы,
Ты никогда не обижайся на других,
Чья красота лишь временна на годы.

Пусть говорят и пусть смеются за спиной,
Их годы поменяют безвозвратно,
А ты всегда останешься самим собой,
С душой красивой и такою не обьятной.