Конверт

Анатолий Сокольничий
Сегодня гости на пороге,
Наверно это хорошо,
Конверт забрёл сюда с дороги,
Он чуть устал, но он дошёл.

Ты приоткроешь его дверцу,
Там буквы пьяно-на боку,
И ты разгладишь своим сердцем
Мою неровную строку.

А грёзы-лунные скитальцы
Всё разболтают мне о том,
Как осторожно твои пальцы
Его ласкают перед сном.