Встречаемся

Тамара Лозовая
 Люблю дождливую погоду,
 С неё я начинаю Оду.
 Есть прелесть,таинство в дожде
 И думается о Тебе.

 На улице погода мокрая,
 А я иду такая гордая.
 Сквозь тучи солнце улыбается
 Все знают;-мы встречаемся.

 С тобой нам дождик не помеха,
 Я сейчас,умру от смеха.
 Всегда,как мы встречаемся,
 Так дождик начинается!

 Закономерность нам такая нравится,
 С тобой всегда мы удивляемся.
 Сам Бог благословляет нас,
 Любим  мы друг-друга раз!!!