Мои стишочки

Варвара Ярковская
Мои женские стишочки-
Шепот сердца, быта звон.
Неожиданные строчки-
То ли вздох, а то ли стон.

То ли жажда раствориться
Между звуков, между слов
И при этом не проститься
С мощью жизненных основ.

Раз'яснить себе( не многим,
Не другим), что все пути
Не случайны, все дороги
В благо мне дано пройти.

Пусть сегодня улыбаюсь,
Завтра может загрущу
Ненадолго, в том раскаюсь,
Вновь запев, грусть отпущу...