Серый ветер

Ким Хвалынский
На небе серый ветер злится.
Вздымая пену облаков.
Ты здесь, но очень далеко.
Как у воды, да не напиться.

Неутолённые желанья.
Терзают душу серым ветром.
Растут пустые километры.
Укрытых снегом расстояний.

И скоро ты совсем растаешь.
Как дым угасшего костра.
И будет день, когда с утра.
Я своё сердце не узнаю.