К О

Сергей Митюшин
Давай сегодня же напьемся
Ни водкой, ни вином--любовью!
И в море страсти окунемся,
Пройдясь по чудному низовью!
Прошу, порыву не препятствуй,
Позволь мне быть проводником,
Безропотно за мною странствуй
В пучину чувственных истом.
Пойдем в безмерности любви,
В потоки сладких наслаждений;
Они полны уже людьми,
Вкусивших радостных мгновений.
Отдайся ж в руки безрассудства-
Любовь сегодня нам поет!
Уж может завтра соберутся
Друзья, оплакивая гроб.