Россия вечно молодая

Хакимьян Сулейманов
Россия вечно молодая.
А, молодой, кто не грешит?
Не от того ль, народ страдая,
Веками нищету плодит?

Кто руль страны держал руками,
Тот попирал простой народ,
И были все царьки врагами
И забывали кто оплот.

Власть диктует низменные страсти -
Ясно, стадом легче управлять.
Нам дадут свои понятия счастья,
Чтоб страною легче торговать.