Как быть?

Нат-Али
Что делать если смысла в жизни нет
И сеута сует давно уже достала,
И сколь изысканен бы ни был твой обед,
Тебе всегда куска простого хлеба не хватало...

Как быть когда исчезли вдруг друзья?
Те самые с которыми в огонь и в воду...
Ты столько сил отдал ища свободу,
Что в битве за неё всё растерял..

Где взять для жизни благородство,
Не лицемерить, зла не делать и прощать,
И чтобы в благодетели мне не искать уродства
И никогда нужды в наличии врагов своих  не знать...

Как знать, где и когда я падать буду?
Чтобы успеть соломки подстелить...
И не дай Бог стать чьей-то куклой Вуду,
Иль самоё себя болезненно забыть...

Как быть? ...