Никто не ждёт твоих успехов

Алёнка 83
Никто не ждёт твоих успехов,
Никто не ждёт твоих побед,
Все говорят : ты неумеха,
И на тебя надежды нет.

Никто не верит в силу мысли,
Забудь скорей свои мечты!
Ты победил? Случайно вышло.
Ну, что за глупость, веришь ты?

Так не бывает в самом деле,
Всё получилось - повезло!
Обидеть, может, не хотели,
Ты победил пусть всем назло.

Пока ты жив, ты верь мечты,
Свершится чудо, так и знай.
Однажды  все сумеешь ты,
Надейся, верь в себя, мечтай!