В сознании нашего племени

Серж Мокин
Явственны странствия пращуров
Истинный Путь для наития
Или с Астралом соития
Я, словно Явь в Мире плоскости
Или мышления косности
Тонкости через прозрения
Тишина, как вина поколения
На коленях пред идолом алчности
Перед страстностью, жадностью, вредностью
Или просто надменной манерностью.
Лёгкой поступью, временем ласковым
Через действия, ранами, сказками
Через ангелов, бранными ласками.
Путь расстает, оставив последствия
Ну а в следствии, оттиск останется
Не в пространстве и не во времени
А в сознании нашего племени

 01.02.2020
   М. С. Б