была любовь

Виктор Иванов 19
была любовь
цвели цветы
цветы
цветы

для меня счастье-
это ты
это ты
это ты

ласковое море
опустевший пляж

выпью немного вина
меньше волна
утихла вина

и думаю
что всё хорошо
у меня

потому что рядом
чувствую
тебя