Потерянный

Данила Харченко
И камнем вниз летел он,
И ни о чем он не жалел,
Таких как он никто не вспомнит,
И грустную ухмылку не запомнит.

И жил он лишь во снах,
Дыша лишь чудным провидением,
Но обрекался он на страх,
Былых дней привидением .

И там,в реальном мире,давно забытый человек,
Давно забыл и сам себя .
И как магнитофон винил-пластинку прокручил всю жизнь,и самого себя.

Кому он нужен?
Лишь тому кто ожидает в снах,
И терпеливо,наблюдает за миром тем,да сквозь его глаза...

И верный выход найден был,
Потеряна надежда и горячий нрав остыл ...