Когда в душе полный разброд...

Елена Нарижняк
Когда в душе полный разброд -
Тогда открываю я окна ...
Там вижу чужой огород ,
Где в платье с воланами кружится свекла ,

Прожилками явно дразня
Оттенок , похожий на розовый ,
А может быть и на рубиновый ,
А может на лист ноября ...

Когда в душе полный разброд -
Тогда я иду делать чудо ,
Где свекла с морковью
Одарят любовью , позвав к себе еще три блюда !

     01 02 2020