Пищевая пористая пластмасса для курения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Пищевая пористая пластмасса для курения

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведёрко с нефтью объёмом 10 литров
Но нефти наливать только 4 литра
Облучать ключом оборотом 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же полтора часа  чтобы масса успела застыть
И ещё – не в кабинке - а просто – ведёрко должно постоять ещё
Часа три – масса хорошо застынет и можно выколачивать
Её из ведёрка и резать на сигареты ( пАмулки)
Полученную палочку пластмассы пищевой надо
Оборачивать либо сигаретной бумагой –
Либо восстановленным табачным листом –
Вобщем – чтобы это курить – пищевую пластмассу надо
Обвёртывать чтобы на втяжке дыма не рассеивался поток дыма

Ключ оборот –
двакэгтсэвоотритоситамтэсвапэткалфаматуэри
оталафтимбэртакабрэтавуфтипрантонтативэ
фралмиопнкафаттавумсаванбтэдигавата
павкасмавгаткудэсбоарбалтифоккэвумдгата
атагдмувэккофитлабраобсэдуктагвамсаквап
атавагидэтбнавасмуваттафакнпоимларф
эвитатнотнарпитфуватэрбакатрэбмитфалато
ирэутамафлактэпавсэтматисотиртоовэстгэкавд

получится пластмасса пищевая курительная
безвредная при горении – даже – говорят –
глотать такой дым – это на омоложение –
вкус дым – сладковатый – терпкий – вроде чуть –шоколад –
чуть – кофе – но вроде приятный аромат
надо пробовать на опыте
И если я посмолю опытный образец и пойму что –
На вкус – что-то не очень – то я  доработаю – перепишу
Четвёртую строку ключа оборота и найду более приятный
Чисто шоколадный вкус дыма –
Так что несите мне опытный образец!)))

Пробовать надо на опыте искать нужный вкус дыма!)

             Такой вот дилтАдил!