Планета Земля

Медведева Татьяна Николаевна
Не    каждому    услышать    довелось…
Кто может слушать тот , конечно, слышит.
Измученно     скрипит     земная    ось
И    тяжело    планета    наша   дышит.

Кометы    атмосферу    больно    жгут.
От  войн  ковчег – Земля  уже  устала.
И   что    её    на    лоскуты    порвут, -
На   то   Земля   согласья   не   давала.

Летящая,     в     космической     пыли,
Мерцает    жизнью    яркая     планета.
Где    все    произрастает   из   земли…
И все  уйдут  с грехами  в  землю  эту.

Ползут     века.     И    щелкают    года.
По   кругу   продолжается   вращенье.
Потерянное,       нами,       навсегда
Идет    к   истокам    перевоплощенья.

Натружено     скрипит    земная     ось.
Волна  надежды  от  Земли  всё  выше.
Пространство  сотрясают  крики  SOS…
А кто из нас  планеты  голос  слышит?



01.02.2020г.