Дремлет сон-детское

Галина Порядина
 Летят снежинки красивой пеленой,
 Снег окутал лес сказкой зимней.
 Поют феи в нём неповторимо,
 Сон уснул на ресницах лениво.
 Засыпает малыш устав от забот,
 Ждут игрушки его ревниво.
 К кому первому утром он подойдёт?
 Не заметит кого, пройдёт мимо.
 Пусть ему снятся сны красивые,
 Сказочных снов в нём живёт мираж.
 Растут малыши счастливые,
 Ждут их дороги к другим мирам.
 Где- то там живёт нашей земли отражение,
 Наше повторение, земное эхо.
 И мы ищем во всей вселенной,
 Эту обитаемую планету.