С Днём Рождения в феврале!

Светлана Пюро-Дятловская
В феврале хочу поздравить
С Днем Рождения тебя!
Пусть сегодня соберутся
Твои лучшие друзья!

Настроение пусть цветёт,
Хоть за окном метели..
А я весну тебе дарю,
Она стучится в двери!

Пусть принесет тебе февраль
Тепла, улыбок и везения,
Желаю счастья и добра
В твой славный День Рождения!