Грезы

Данила Харченко
Когда нибудь услышишь голос мой во тьме,
И не забудешь никогда.
Последуешь за мной и сердце бьётся будто в унисон,
Все остальное на последний план.

И шаг,и снова шаг,забыв о боли,забыв о страхе и тоске,
Сквозь время отречения за мной,

И ,отражаясь ,словно тенью,я упаду
В твоих ногах,
Без почестий и очерсвления никто не смог меня понять,
Все осуждающе глядели ,и вспомнить бы за что,
Да не в намёк,

Лишь ты одна смогла меня услышать ,
Доверив мне свою судьбу ,
И я не подведу тебя,
Ты слышишь?

Когда пробьют колокола я не исчезну,
Забыть меня не сможешь
Все утверждают сон,а ты не верь,
Когда нибудь мы будем вместе,
На зло всему, и всем...