Неустойчивость

Владимир Люсин
Отзыв на: *Беспокойная осень (Стихи И. Алексеевой) [Ирина Алексеева] 28.09.2019

Неустойчивость - точно,
до багряных седин.
Уже денно и нощно
дождь и холод один.

Всё смешалось на свете:
и жара, и мороз,
потепление светит,
ледниковый ли кросс?

А пока Бабье лето
обещают опять,
где на грусть будет вето,
время сдвинется вспять!

Ирина Алексеева:

Перемены - в сознанье,
Перемены в душе -
Миг борьбы, наказанье
И победа - туше.

Закрутила смысл осень -
Не найти, не пройти.
Только крутятся оси
Временные в пути.

И грядут перемены...
Помнить надо и знать:
Там, где нету измены,
Свет и вещая рать...

Быть добру!