Звуки разорвались над миром

Амма Хэстер
Рук своих на плечи не клади мне
Триумфатор уловил печать.
Звуки разорвались над миром
И пошёл народ его встречать .

Кто любил Вас ,тот ещё и любит
Не угаснет в нём любовь и свет .
Ненавидит кто .Тот Вас погубит
Даже через миллионы лет .

Не печальтесь .
Не безмолвствуйте напрасно .
Не тревожьтесь
Упаси Вас Бог .


Будьте до небес
Земли причастны .
Сношено пусть
Тысячу сапог .


Кто любил Вас ,тот ещё и любит
Не угаснет в нём любовь и свет .
Ненавидит кто .Тот Вас погубит
Даже через миллионы лет .