Дойти до точки абсолютного нуля

Инга Владимирова
Дойти до точки
Абсолютного нуля,
Не написав ни строчки.
Мысль расшевеля,
Настроиться на бездну.
Мысленно летя
Туда, где я исчезну,
Или очертя
Заснеженные горы,
Пригубив глинтвейн,
Найти точку опоры,
Улыбнувшись ей…


01.02.2020