Когда человеку много лет

Борминская Светлана
Когда человеку много лет, его внезапно посещает мысль,
что почти все его обидчики умерли.
Сами по себе.
Он может вздохнуть и почесать нос или съесть что-нибудь.

Ушами пошевелить может.

Такие дела.

___