Под леденящий стук дождя

Бобрякова Елена
Под леденящий стук дождя
расстались месяца два зимних...
Недружелюбно, как князья,
оттачивая шаг пассивно...

Их разделяет только ночь
Им никогда не повстречаться...
Возможно встретиться не прочь,
поговорить и попрощаться...

Возможно, аномальный дождь
теперь нормальное явленье?
Зима ведёт себя, как вождь,
похоже бесполезны пренья...

Февраль, когда- то лютовал,
теперь похожий он на плаксу...
Мороз и снег ,увы, пропал,
не выдав февралю аванса...

      1.02.2020 год
    фото из интернета