Ничего на свете лучше нету...

Владимир Люсин
Евгении Зенюк

Мысль одна с момента пробужденья –
чем тебя поздравить с Днём рожденья,
как привлечь к себе твоё вниманье,
чтоб оставить кайф воспоминанья.

Имени основа – Благородна! -
объявляем это всенародно:
острый ум и пламенное сердце –
это ли не лучшее соседство?

Дар поэта-барда ты имеешь,
шармом обаяния владеешь, -
хоть в разведку или к водопою
за тобой всегда пойдем толпою.

Пусть тут виртуальная поляна,
от твоих мелодий – в доску пьЯны,
и не будет от тостов отбоя –
все они за счастье быть с тобою.

Нами ты любима, без сомненья!
Поздравляем, ЖЕНЯ, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
И желаем СЧАСТЬЯ!.. Как и прежде,
на любовь взаимную в надежде.

24.10.10.