Давай не будем ждать

Ася Ревина
Давай не будем ждать как прояснится солнце?
Я из подъезда выйду в дождь
А ты на велике по лужам,
Но, так, чтобы не позже зимней стужи
И не дождавшись майских гроз.
Давай не будем ждать года?
Всего-то встретимся, посмотрим друг на друга
В наушниках Высоцкого стихи,
Тарковский будет общей музой
Давай не будем ждать?
Но, и не будем торопиться
Давай попробуем напиться,
Случайно телом обнажиться,
Но я не против и душой.
Только давай не оставлять всё на потом
И не молчать, скрывая демонов в тени
И чтобы не тревожили немые сны
Давай соединим наши пути?