Что творится с Россией?

Щербинский Валерий Иванович
Как будто отверзлись врата ада, и все черти руководят страной, подрезая крылья настоящим Ангелам, которых осталось единицы. Остальные, или уже улетели, или собираются, в поисках Рая.