Напомнило

Сергей Казаков 2
Тот вечер завтра и вчера,
Воспоминания счастья..
Такие цветные, вечера.
Пора уходить,
      невозможно расстаться.
Кому ты подаришь,
Свои сладкие сны, как жаль не
Мне не стыдно признаться,
Во всем виноват я, не ты.
 И это озеро, этот берег,
 Черно-белые как никогда,
 в душе бывает,
 иногда.