Мне одиноко, очень одиноко

Виталий Рафиков-Виртуозов
Мне одиноко, очень одиноко.
В руках смартфон и больше ничего.
Мне одиноко, очень одиноко,
Что жизнь моя  проходит нелегко.

Где детский смех? Его теперь не слышно.
Где детский плач? Давно он в доме стих,
А я один лежу сейчас в кровати,
И набираю этот грустный стих…
01.02.20 г.

P. S. Сегодня младшему внуку исполнилось три года, но он далеко. С Днём рождения Марк!